АвиаЭкспресс | Экспресс почта. Отправка документов и грузов по России
04 декабря 2020
ПОДАЧА ЗАЯВОК МЕНЕДЖЕРУ

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

При появлении заявок просьба не ограничиваться созданием накладной на сайте.

На сайте каждый день создается множество накладных, которые в последствии не поступают в работу или поступают не в день создания накладной. По этой причине мы не можем определить наличие заявки только по факту создания накладной.

Также не часто, но случаются проблемы в здании с электрэнергией либо с на личинем интернета.

Большая просьба при возникновении заявки звонить менеджеру по телефону 39-90-07, 39-90-01

Напоминаем, что при наличии срочности необходимо не только прописать ее в накладной, но и согласовать с менеджером, чтоб менеджер мог заранее составить возможный маршрут, сокращающий сроки доставки, а также, при отсутствиии возможности осуществить срочную доставку мы могли бы заранее Вас об этом уведомить.

ВНИМАНИЕ! Заявки на забор груза из других городов принимаются только на электронной почте. В заявке указывается: компания отправитель, адрес, контактное лицо, контактные телефоны, характер груза, примерный вес, наличие доверенности для осуществления забора, для кого предназначен груз, кто оплачивает груз и др. иформация если таковая необходима для выполнения заявки. Чтобы быть еверенным, что мы получили от Вас письмо с заявкой проследите от нас ответное письмо с подтверждением.